Образцы и формы векселей, обязательствъ, договоровъ, завѣщаній и разныхъ судопроизводственныхъ бумагъ съ изложеніемъ относящихся до нихъ законовъ, дѣйствующихъ въ Имперіи и въ губерніяхъ Лифляндской, Эстляндской и Курляндской, съ приложеніемъ справочныхъ свѣдѣній о гербовомъ сборѣ, судебныхъ, наслѣдственныхъ и крѣпостныхъ пошлинахъ, о вознагражденіи присяж. повѣренныхъ, судебныхъ приставовъ и др. [Образцы и формы векселей, обязательств, договоров, завещаний и разных судопроизводственных бумаг...] - (:unkn) unknown (Издание К.Г. Зихмана, 1903)
Vecajā ortogrāfijā.
Образцы и формы векселей, обязательств, договоров, завещаний и разных судопроизводственных бумаг с изложением относящихся до них законов, действующих в Империи и в губерниях Лифляндской, Эстляндской и Курляндской, с приложением справочных сведений о гербовом сборе, судебных, наследственных и крепостных пошлинах, о вознаграждении присяж. поверенных, судебных приставов и др.
Keywords: Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE; Vekseļi; Līgumi; Veidlapas; Akti (tiesības); Tiesas dokumenti; Tiesvedība; Bills of exchange; Contracts; Deeds; Court documents; Courts; Векселя; Договоры; Акты; Судебные документы; Судопроизводство