Теоретические вопросы программирования - Латвийский государственный университет. Вычислительный центр (Латвийский государственный университет, 1988)
Сборник посвящен исследованию сложности различных типов вычислительных устройств, таких как альтернирующие и вероятностные машины, а также проблемам индуктивного синтеза программ.
Keywords: Research Subject Categories::MATHEMATICS::Applied mathematics::Theoretical computer science; Программное обеспечение ЭВМ; Программирование; Теория алгоритмов; Автоматический синтез программ; Matemātiskā programmēšana; Algoritmi