Coprinus dunarum (Dünen-Tintling) in Dünamünde Pastorat Wanderdüne bei Langesciem mit Korrespondenz - Stoll, Ferdinad Erdman (My University, 1929)
Zeichnung von Dünen-Tintling und Korrespondenz zwischen F. E. Stoll und K. R. Kupfer (Rigaer Gesellschaft der Naturforscher): "Ein von mir das Wanderdüne bei Langesciem entdeckten, das Wissenschaft nochunbekanter Pilz, das in das von den Deutchen Geseltschaft für Pilzen herrausgegeben "Zeitschrift für Pilzen" beschreiben in einer Farbentahfel und zwei Schvartafeln abgebildetun damit das Wissenschaftlische Weltbekant gegeben werden soll. Die reprodukktieres Karten stellen sich auf ca 400 Lat,.... F. E. Stoll. Riga, im April 1929 - Der Naturforscher-Verein zu Riga hat für dem vorstehen den Zeck 100 Lat bewilligt sintern der Voraussetzung, das die erwähnten Tafeln asicht im "Korresponenzblatte"des Vereins öfentlicht werden. Riga 5 April 1929. Prof. Dr. K. R. Kupffer. Preises des Naturforscher-Verein zu Riga ..."

Sēnes kāpu tintene zīmejums un F. E. Štolla un K. R. Kupfera sarakste (Rīgas Dabaspētnieku biedrība).
Coprinus dunarum (kāpu tintene ) Daugavgrīvas mācītājmuižā smilšu kāpās pie Garciema ar saraksti
Keywords: kāpu tintene; Dünen-Tintling; Ink-cap; Garciems; Langesciem; mycology; Pilzkunde; Wanderdüne; smilšu kāpas; Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Biology::Organism biology::Plant physiology; Rīgas Dabaspētnieku biedrība; Naturforscher-Verein zu Riga