Приморскіе торговые порты Европейской Россіи: Бѣлое, Балтійское, Черное и Азовское моря [Приморские торговые порты Европейской России...] - Министерство Торговли и Промышленности. Отдѣлъ Торговыхъ Портовъ (Т-во Р. Голике и А. Вильборгъ, 1908)
Содержание: 1) Введение. I. Очеркъ развитія приморскихъ торговыхъ портовъ Европейской Россіи ; II. Строительные и эксплоатаціонные расходы въ портахъ ; III. Мѣстныя Управленія приморскими торговыми портами ; 2) БѢЛОЕ МОРЕ. I. Описаніе моря, побережья и второстепенныхъ портовъ ; II. Архангельский портъ ; 3) БАЛТІЙСКОЕ МОРЕ. I. Описаніе моря, побережья и второстепенныхъ портовъ ; II. С.-Петербургскій портъ ; III. Ревельскій портъ ; IV. Рижскій портъ ; V. Виндавскій портъ ; VI. Либавскій портъ ; 4) ЧЕРНОЕ МОРЕ. I. Описаніе моря, побережья и второстепенныхъ портовъ ; II. Одесскій портъ ; III. Днѣпровско-Бугскій лиманъ, Николаевскій и Херсонскій порты ; IV. Ялтинскій портъ ; V. Ѳеодосійскій портъ ; VI. Новороссійскій портъ ; VII. Потійскій портъ ; VIII. Батумскій портъ ; 5) АЗОВСКОЕ МОРЕ. I. Описаніе моря, побережья и второстепенныхъ портовъ ; II. Керченскій портъ ; III. Бердянскій портъ ; IV. Маріупольскій портъ ; V. Таганрогскій портъ ; VI. Ростовскій портъ ; VII. Ейскій портъ ;ПРИЛОЖЕНІЯ. 1) Печатные труды, изданные Отдѣломъ Торговыхъ Портовъ и бывш. Комиссіей по устройству Коиммерческихъ Портовъ ; 2) Указатель портовъ, свѣдѣнія о которыхъ помѣщены въ книгѣ.
Приморские торговые порты Европейской России: Белое, Балтийское, Черное и Азовское моря
Keywords: Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Industrial engineering and economy; Ostas, tirdzniecības; Jūras ostas; Ostas - ekspluatācija; Порты; Торговые порты; Baltās jūras ostas; Baltijas jūras ostas; Azovas jūras ostas; Melnās jūras ostas; Ports, trade