Programm des städtischen Realgymnasiums zu Riga, 1864 - Städtische Realgymnasium zu Riga (Gedrückt bei W.F. Häcker, 1864)
Inhalt: 1. Die Königinhofer Handschrift / vom Gymnasial-Lehrer C. Haller -- 2. Schulnachrichten / vom Director
Programm des städtischen Real-Gymnasiums zu Riga
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects::Literature; Izglītība; Izglītība, vidējā; Ģimnāzijas Rīgā - vēsture; Čehu literatūra; Manuskripti, slāvu; Bildung, Sekundarstufe; Städtische Realgymnasium zu Riga; Czech literature; Manuscripts, Slavic