Планъ и застройка городовъ [План и застройка городов] - Енш, Арнольд Карлович; Jenšs, Arnolds (Типография Спб. Градоначальства, 1914)
Vecajā ortogrāfijā.
План и застройка городов
Городской планъ и застройка городовъ
Keywords: Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Civil engineering and architecture; Pilsētas plānošana; Pilsētbūvniecība; Pilsētu projektēšana; Urbānā attīstība; City planning; Urban development; Городское планирование; Развитие городов