Концепции и методы буржуазной пропаганды - Латвийский государственный университет. Кафедра исторического материализма и истории философии (Латвийский государственный университет, 1979)
Cборник научных трудов посвящен актуальным проблемам современной идеологической борьбы.Статьи написаны на основе критического анализа работ буржуазных идеологов и печати США, ФРГ и Швеции. Авторы показывают особенности применяемых методов пропаганды в зависимости от ипеологических концепций, области их применения и особенностях страны, в которой это происходит.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Political science; Идеологическая борьба; Политическая пропаганда; Буржуазная идеология; Политика партий; Ideoloģiskā cīņa; Politiskā propaganda