Взаимодействие автоматизированных систем управления - Латвийский государственный университет. Кафедра экономической информатики и АСУ (Латвийский государственный университет, 1989)
Сборник научных трудов посвящен теоретическим и практическим проблемам создания интегрированной системы обработки данных агро-промышленного комплекса. В сборнике гредставлены результаты исследований по проблемам методического, информационного, программного и технического обеспечения интегрированной системы обработки данных.
Keywords: Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Information technology; Автоматизированные системы управления; Интегрированная система обработки данных; База данных; Информатика; Электронно вычислительные машины; Агро-промышленный комплекс; Automatizētā vadības sistēma; Integrētā datu apstrāde