Johann Christoph Kaffka's Schilderung von Riga während des ersten Jahrzehnts unseres Jahrhunderts - Kaffka, Johann Christoph (Buchdruckerei des "Rigaer Tageblatt" (W. Scheffers), 1895)
Fraktūras burti.
Schilderung von Riga während des ersten Jahrzehnts unseres Jahrhunderts
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Rīga (Latvija) - Vēsture -19. gs.; Rīgas vēsture - 19. gadsimts; Riga (Latvia) - history - 19th century; Riga (Lettland) - Geschichte - 19. Jahrhundert