Programm des städtischen Realgymnasiums zu Riga, 1865 - Städtische Realgymnasium zu Riga (Gedrückt bei W.F. Häcker, 1865)
Inhalt: 1. H.W. Longfellow / vom Gymnasial-Lehrer A. Rieke -- 2. Schulnachrichten / vom Director
Programm des städtischen Real-Gymnasiums zu Riga
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects::Literature; Izglītība; Izglītība, vidējā; Ģimnāzijas Rīgā - vēsture; Amerikāņu literatūra - vēsture un kritika; Amerikāņu dzeja; Bildung, Sekundarstufe; Städtische Realgymnasium zu Riga; Amerikanische Literatur - Geschichte und Kritik; Amerikanische Poesie