Исследования древних карт республик Прибалтики - Латвийский государственный университет (Латвийский государственный университет, 1989)
В статьях сборника охарактеризованы коллекции древних карт университетов, архивов и музеев Прибалтийских республик, а также Государственного архива Швеции. Намечены основные проблемы научных исследований по древним картам.
Keywords: Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Earth sciences::Exogenous earth sciences::Physical geography; Картография; Картография Прибалтики; Карты Прибалтики; Географические карты; Архивные карты; Истории картографии; Kartogrāfija; Baltijas kartes