Отчетъ о лѣтней командировкѣ 1911 г. въ Курляндскую, Лифляндскую и Витебскую губерніи для изученія латышскихъ говоровъ [Отчет о летней командировке 1911 г. в Курляндскую, Лифляндскую и Витебскую губернии для изучения латышских говоров] - Endzelīns, Jānis; Эндзелин, И. (Типография и Литография М. Зильберберг и С-вья, 1912)
"Отдѣльн. оттиски изъ "Запис. Императ. Харьк. Универс." за 1912 г.".
Отчет о летней командировке 1911 г. в Курляндскую, Лифляндскую и Витебскую губернии для изучения латышских говоров
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Languages and linguistics::Other languages::Baltic languages; Baltu valodas; Latviešu valoda; Latviešu valodas dialekti; Балтийские языки; Латышский язык; Диалекты латышского языка; Latvian Language; Latvian language - dialectology