Интегрированная система обработки данных агропромышленного комплекса - Латвийский государственный университет. Кафедра организации механизированной обработки экономической информации (Латвийский государственный университет, 1987)
Материалы сборника отражают теоретические и практические вопросы создания и функционирования интегрированной системы обработки данных агропромышленного комплекса. В сборнике научных трудов разработаны проблемы методического, информационного, программного и технического обеспечения более тесного и согласованного взаимодействия отраслей, входящих в АПК, что возможно в условиях создания интегрированной системы обработки данннх.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics::Economics::Econometrics; Агропромышленный комплекс; Интегрированная система обработки данных; Межотраслевые комплексы управления; Автоматизированные банки данных; Электронно вычислительные машины; Agrorūpniecība; Integrētā datu apstrāde