Объ общихъ началахъ современнаго автономнаго строя высшихъ учебныхъ заведеній - Кохановский, Николай Иванович (Паровая типо-лит. газ. "Дальний Восток", 1906)
Записка преподавателя юридических наук Восточного Института Н. И. Кохановского, доложена в заседании Конференции 3-го января 1906 года.
Об общих началах современного автономного строя высших учебных заведений
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Izglītība; Augstskolas; Augstskolu autonomija; University autonomy; Образование; Высшее образование; Высшие учебные заведения - автономия; Восточный институт (Владивосток, Россия)