Naturlehre für Landwirthe, Förster etc. - Büttner, Johann Georg (Gedruckt bei Carl Heinrich Foege, 1834)
Inhalt: Einleitung in das ganze Werk ; 1stes Naturgesetz. Beharrlichkeit ; 1ste Naturkraft. Körperanziehung ; 2te Naturkraft. Flächenanziehung ; 3te Naturkraft. Atomanziehung ; 2tes Naturgesetz. Ausgleichung ; 4te Naturkraft. Körperabstoßung ; 5te Naturkraft. Ausdehnung.
Keywords: Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Physics; Dabaszinātnes; Fizika; Naturwissenschaften; Physik