Формирование социальных и духовных потребностей в социалистическом обществе - Латвийский государственный университет. Кафедра научного коммунизма (Латвийский государственный университет, 1987)
В сборнике анализируется значение социальных и духовных потребностей как побудительных мотивов общественного развития, рассматриваются их сущность и структура, и в том числе изучаются черты и направления формирования потребностей личности в социальной справедливости, ее политических, духовных и др. потребностей.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::Philosophy subjects; Научный коммунизм; Социалистическое общество; Развитие личности; Формирование потребностей; Zinātniskais komunisms