Создание автоматизированной системы управления экономикой административного района - Латвийский государственный университет. Кафедра организации механизированной обработки экономической информации; Виесис, А.П. (Латвийский государственный университет, 1983)
Сборник научных трудов посвящен изучению теоретических и практических проблем создания территориальных автоматизированных систем управления.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics; Автоматизированная система управления; Автоматизированная система обработки данных; Математическая экономика; Экономическая информация; Региональная экономика; Automatizētā vadības sistēma; Matemātiskā ekonomika