Очеркъ церковныхъ древностей города Риги - Успенский, Михаил Иванович; Успенский, Александр Иванович (Императорское Московское Археологическое Общество, 1900)
Содержание: Церковно-историческій музей. Молитвенный домъ Ѳедосеевцевъ. Единовѣрческая церковъ. Каѳедральный соборъ. Женская община сестеръ Мансуровыхъ. Александро-Невская церковъ. Николаевская или Благовѣщенская церковь. Церковь Алексѣевскаго монастыря.
Очерк церковных древностей города Риги
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Religion/Theology::Church studies; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Church history; Austrumu Ortodoksālā baznīca - Rīga; Pareizticīgā baznīca - Rīga; Ikonas; Kristīgā māksla; Русская православная церковь - Рига; Православные церковные древности - Рига; Иконы; Церковное искусство