Подвижное s въ латышскомъ языкѣ [Подвижное s в латышском языке] - Endzelīns, Jānis; Эндзелин, И. (Типография Императорской Академии наук, 1913)
Отделный оттиск из: "Известия Отделения русского языка и словесности Императорской Академии Наук", т. XVII (1912 г.), кн. 4.
Подвижное s в латышском языке
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Languages and linguistics::Other languages::Baltic languages; Baltu valodas; Latviešu valoda; Latviešu valodas fonētika; Latviešu valodas līdzskaņi; Latviešu valodas vēsturiskā gramatika; Latvian language - grammar, historical; Latvian language - phonetics; Балтийские языки; Историческая грамматика латышского языка; Фонетика латышского языка; Латышский язык