Информатика: ЭВМ в образовании - Латвийский университет. Институт математики и информатики, Отдел компьютерных технологий обучения (Латвийский университет, 1991)
Cборник содержит 16 статей, отражавших результаты исследований по общим и прикладным вопросам применения компьютера в образовании. Рассматривается научные, методические и практические аспекты разработки содержания образовани в условиях компьютеризации, программно-методического обеспечения для обучения информатике.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Statistics, computer and systems science::Informatics, computer and systems science::Informatics; Обучение информатике; Обучающие программы; Электронно вычислительные машины; ЭВМ в образовании; Педагогические программные средства; Компьютеры; Informātika