Анализ движения небесных тел и оценка точности их наблюдений - Латвийский государственный университет. Астрономическая обсерватория (Латвийский государственный университет, 1988)
В настоящем сборнике научных трудов решаются актуальные вопросы исследования движений тел Солнечной системы (комет, малых планет и ИСЗ), прогнозирования их видимости, создания устройств и инструментов для целей получения высокоточных оптических наблюдений.
Debess ķermeņu kustības analīze un to novērojumu precizitāte
Keywords: Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Physics::Astronomy and astrophysics; Астрономия; Астрофизика; Солнечная система; Небесная механика; Астрометрия; Кометы; Планеты; Astronomija; Debess mehānika; Komētas; Planētas