Моделирование и прогнозирование в ботанике. Выпуск 3 - Латвийский государственный университет. Кафедра ботаники (Латвийский государственный университет, 1975)
В статьях сборника обобщаются исследования в области математического моделирования и прогнозирования экологических и эволюционных явлений в ботанических объектах.
Keywords: Botānika (modelēšana); Botānika (prognozēšana); Ekoloģija; Ботаника (моделирование); Ботаника (прогнозирование); Экология; Botany; Ecology