Лифляндская губернская подготовительная комиссія, 1906 г. [Лифляндская губернская подготовительная комиссия, 1906 г.] - Лифляндская губернская подготовительная комиссия (Лифляндская губернская подготовительная комиссия, 1906)
Содержание: Журналы заседаний Лифляндской губернской подготовительной комиссии (№ 1-13) по делам земского самоуправления, по учебной части, по делам церковного управления, по аграрным вопросам, о реорганизации волостного самоуправления, по судебной части. Список членов Лифл. губернской подготовительной комиссии. Перечен вопросов, внесенных на обсуждение Лифл. подготовительной комисси и другие материалы.
Лифляндская губернская подготовительная комиссия, 1906 г.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Public sector research; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Industrial engineering and economy::Industrial organisation, administration and economics; Public administration; Local government; Pašvaldības - Vidzemes guberņa (Krievija); Vidzemes guberņa - pārvalde; Лифляндская губерня - управление; Лифляндская губернская подготовительная комиссия - заседания