Wir Friedrich Casimir von Gottes gnaden in Liefland zu Curland und Semgallen Hertzog urkunden und bekennen hiemit ... - (:unkn) unknown (My University, 1763)
Ein Auszug aus verschiedenen Gesetzbüchern des 15. bis 18. Jahrhunderts
Keywords: Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE; Tiesību vēsture - Latvija; Kurzemes un Zemgales hercogiste - vēsture; Kurzemes un Zemgales hercogiste - tiesības; Tiesību vēsture - Kurzemes un Zemgales hercogiste; Rechtsgeschichte - Herzogtum Kurzeme und Zemgale; Rechtsgeschichte - Lettland; History of law; Rokrakstu kolekcija