Дизайн и графика информативнных стендов. Теория и практика в контексте образования о среде - Страздиня, Лаума (Latvijas Universitātes Botāniskais darzs, 2016)
Дизайн образовательных материалов в ботаническом саду. 7 Международная научная конференция Цветоводство: история, теория, практика. 24-26 мая, Минск, Белорусь
Keywords: Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Biology; ботанический сад; образования о среде; Latvijas Universitātes Botāniskais dārzs; Vides izglītība