Объ употребленіи родительнаго падежа вмѣсто винительнаго въ славянскихъ языкахъ [Об употреблении родительного падежа вместо винительного в славянских языках] - Mīlenbahs, Kārlis; Мюленбах, К. (Типография Императорской Академии наук, 1899)
"Отдѣльный оттискъ изъ Извѣстій Отдѣленія русскаго языка и словесности Императорской Академіи Наукъ, т. IV (1899 г.), кн. 4, стран. 1192-1217". [Отдельный оттиск из Известий Отделения русского языка и словесности Императорской Академии Наук, т. IV (1899 г.), кн. 4, стран. 1192-1217]
Об употреблении родительного падежа вместо винительного в славянских языках
Об употреблении родительного падежа вместо винительного в славянских языках
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Languages and linguistics::Slavic languages; Slāvu valodas; Salīdzināmā valodniecība; Slāvu valodu gramatika; Lietvārdi slāvu valodās; Славянские языки; Грамматика славянских языков; Сравнительная лингвистика; Comparative linguistics; Slavic language - grammar