Совершенствование ассортимента и показателей качества товаров народного потребления - Латвийский государственный университет. Кафедра товароведения и организации торговли (Латвийский государственный университет, 1987)
В сборнике опубликованы статьи, касающиеся общетеоретических и практических вопросов товароведной науки, даны рекомендации промышленности по обновлению ассортимента и улучшению качества продуктов питания и непродовольственных товаров.
Tautas patēriņa preču sortimenta un kvalitātes rādītāju pilnveidošana
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics::Economics; Товароведение; Товары народного потребления; Качество товаров; Продовольственные товары; Непродовольственные товары; Preces