Die Anlage eines Freihafens für Riga - Hillert, Oskar (Druck von W.F. Häcker, 1910)
Denkschrift verfasst im Auftrage des Rigaer Fabrikanten-Komitee von seinem Mitgliede Direktor Oskar Hillert.
Grāmatas izdošanas gads nav zināms.
Keywords: Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Industrial engineering and economy; Brīvostas - Rīga; Rīgas osta; Ports; Freihäfen - Riga; Hafen von Riga; Rigaer Fabrikanten-Komitee