Katalog der Bibliothek des Naturforscher-Vereins zu Riga,1 - Naturforscher-Verein zu Riga (Druck von W.F. Häcker, 1908)
Inhalt: A. Bibliographie und Biographie ; B. Naturwissenschaftliche Schriften gemischten Inhalts ; C. Vereins- und periodishe Schriften
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Library and information science; Rīgas Dabas pētnieku biedrības bibliotēka - katalogs; Rīgas Dabas pētnieku biedrība; Bibliotēku katalogi; Dabaszinātnes - bibliogrāfiskais rādītājs; Bibliogrāfiskie rādītāji; Bibliothek des Naturforscher-Vereins zu Riga - Katalog; Rigaer Naturforscher-Verein; Naturwissenschaften - bibliographischer Index; Bibliothekskataloge; Library catalogs; Natural sciences - bibliographical index