Прикладные задачи математической физики - Латвийский государственный университет. Вычислительный центр (Латвийский государственный университет, 1987)
Сборник содержит работы, посвященные числительному моделированию различных физических и технологических процессов. В большинстве работ рассматриваются технологические аспекты получения полупроводниковых материалов, интегральных схем и задачи фильтрации жидкости.
Keywords: Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Physics::Other physics::Mathematical physics; Математическое моделирование; Полупроводниковые материалы; Интегральные схемы; Тепловые процессы; Выращивание кристаллов; Гидродинамика; Matemātiskā fizika