Высшая математика - Медер, Альфред; Meder, Alfred (Вальтерс и Рапа, 1922)
Vecajā ortogrāfijā.
Keywords: Research Subject Categories::MATHEMATICS::Algebra, geometry and mathematical analysis; Matemātika; Ģeometrija, analītiskā; Diferenciālrēķini; Integrālrēķini; Математика; Геометрия, аналитическая; Дифференциальные исчисления; Интегральные исчисления; Mathematics; Geometry, Analytic; Differential calculus; Calculus, Integral