Цвѣтная фотографія на соляхъ серебра: ея принципы, теорія и практика [Цветная фотография на солях серебра] - Дидебулидзе, Александр Иосифович (Типография Д.Д. Якимова, 1915)
Vecajā ortogrāfijā.
Цветная фотография на солях серебра
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects::Art; Fotogrāfija; Krāsu fotogrāfija; Photography; Color photography; Фотография; Цветная фотография