Краткое обозрѣніе системы мѣръ и денегъ въ Китаѣ - Кохановский, Николай Иванович (Типо-литография Восточного Института, 1909)
Содержание: Меры веса. Меры емкости. Меры длины. Меры поверхности. Меры расстояния. Деньги. Установление общих для всего Китая мер. Литература.
Краткое обозрение системы мер и денег в Китае
Отдельный оттиск из 2-го выпуска XXIX тома Известий Восточного Института
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics::Economics; Metrology - China; Weights and measures - China; Money - China; Metroloģija - Ķīna; Svari un mēri - Ķīna; Nauda - Ķīna; Веса и меры - Китай; Метрология - Китай; Деньги - Китай; Geldwesen in China; Metrologie in China; Восточный институт (Владивосток, Россия); Grāmatas ekonomikas vēsturē