Прикладные задачи математической физики - Латвийский государственный университет. Физико-математический факультет (Латвийский государственный университет, 1988)
Сборник содержит работы по математическому моделированию различных физических и технологических процессов. В работах рассматриваются технологические аспекты получения различных материалов, процессы тепло- и массопереноса.
Keywords: Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Physics::Other physics::Mathematical physics; Процессы теплопереноса; Процессы массопереноса; Математическое моделирование; Matemātiskā fizika