Топологические пространства и их отображения - Латвийский государственный университет. Кафедра математического анализа (Латвийский государственный университет, 1985)
Сборник содержит результаты исследований в области функционального анализа, теории функций и топологии.
Keywords: Research Subject Categories::MATHEMATICS::Algebra, geometry and mathematical analysis::Mathematical analysis; Топология; Топологические пространства; Функциональный анализ; Теория функций; Topoloģija; Topoloģiskās telpas; Funkcionālanalīze