Отчетъ о дѣятельности Латышскаго Учительскаго Общества за время съ 1-го января по 31-ое декабря 1909 г. [Отчет о деятельности Латышского Учительского Общества...1909 г.] - Латышское Учительское Общество (Латышское Учительское Общество, 1910)
Содержание: І. Дѣятельность общества -- ІІ. Составъ Правленія и Ревизіонной комиссіи -- ІІІ. Личный составъ общества -- ІѴ. Касса взаимнаго вспомоществованія -- Ѵ. Библіотека -- ѴІ. Комиссія по устройству вечеровъ, лекцій, чтеній и пр. -- Отчетъ по кассѣ Латышскаго Учительскаго Общества за1909 годъ -- Отчетъ Кассы взаимнаго вспомоществованія при Латышскомъ Учительскомъ Обществѣ за1909 годъ -- Списокъ членамъ за 1909 годъ : а) Почетные члены ; б) Пожизненные члены ; в) Дѣйствительные члены ; Списокъ членамъ Модонскаго отдѣленія Лат. Учит. Общества. Списокъ членамъ Маріенбургскаго отдѣленія Лат. Учит. Общества.
Отчет о деятельности Латышского Учительского Общества за время с 1-го января по 31-ое декабря 1909 г.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Izglītība; Latvijas Skolotāju biedrība; Skolotāju biedrības Latvijā - vēsture; Izglītība Latvijā - biedrības; Skolotāju biedrības Latvijā - gada darbības pārskats; Teachers Society in Latvia; Латышское Учительское Общество; Учительские общества Латвии