Египетское искусство времени Аменофиса IV - Balodis, Francis; Баллод, Ф. В. (Франц Владимирович); Баллод, Франц Владимирович (Печатня А.И. Снегировой, 1914)
Vecajā ortogrāfijā.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects::Art; Ēģiptiešu māksla; Māksla, ēģiptiešu; Mākslas vēsture; Amenofiss IV, Senās Ēģiptes faraons; Amenhoteps IV, Senās Ēģiptes faraons; Ehnatons, Senās Ēģiptes faraons; Egyptian art; Art, Egyptian; Art history; Amenophis IV, King of Egypt; Amenhotep IV, King of Egypt; Echnaton, King of Egypt; Египетское искусство; Искусство Древнего Египта; Аменофис IV, древнеегипетский фараон; Аменхотеп IV, древнеегипетский фараон; Эхнатон, древнеегипетский фараон; История искусств