Приморский межотраслевой комплекс Латвийской ССР - Латвийский государственный университет. Научно-исследовательский сектор географии (My University, 1986)
Сборник научных трудов посвящен проблемам более полного использования приморского межотраслевого комплекса Латвийской ССР для дальнейшего развития производства и непроизводственной сферы в интересах республики и СССР в целом.Рассматриваются вопросы координации разносторонней хозяйственной деятельности, рекреации и охраны среды.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics::Human geography, economic geography::Economic geography; Межотраслевой комплекс Латвийской ССР; Внешнеэкономические связи; Экономическое развитие региона; Социальное развитие региона; Морской транспорт; Рыболовсто; Инфраструктура; Приморский ландшафт; Reģionālās ekonomiskās atšķirības; Ekonomiskā integrācija; Ekonomiskā telpa