Die Lehre von der Beihilfe - Mintz, Paul (Müllersche Buchdruckerei, 1892)
Eine zur Erlangung des Grades eines Magisters des Strafrechts der Juristischen Fakultät der Kaiserlichen Universität zu Dorpat vorgelegte Abhandlung
Keywords: Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE::Criminal law; Krimināltiesības; Cietumsoda alternatīvas; Nozieguma līdzdalībnieki; Beihilfe Theorie; Teilnahme an Verbrechen; Strafrecht; Verbrechenssubjekten; Bestrafung der Beihilfe