Конспектъ органической химіи - Бурмейстер, Евгений (Издание К.Г. Зихмана, 1914)
Пособие для студентов инженерного, архитектурного и механического отделений Политехнических институтов, слушательниц высшых женских политехнических курсов, слушателей средних технических училищ, учеников реальных, коммерческих и фармацевтических училищ. Содержание (отделы): Введение I. Жирные соединения II. Ароматические соединения. III. Брожение, гниение и тлэние.
Конспект органической химии
Составлен по руководствам химии проф. Р. Арендта, проф. А. Бернтсена, проф. Н. Кочкина, проф. Х. Роско и др.
Keywords: Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Chemistry::Organic chemistry; Organiskā ķīmija; Органическая химия; Органические соединения; Жирные соединения; Ароматические соединения