Nanaj hǝsǝwǝni taceoceori daŋsa boŋgodu taceocemi tǝpciuuri skoladu: grammatika tǝrǝk niruuri: II pasi: elacean, dujǝciǝn klass - Petrowa, T.I.; Sunik, O.P. (Ucpedgiz, 1935)
Nanaju (goldu) valodas mācību grāmata 3. un 4. klasei.
Учебник нанайского языка для 3-го и 4-го классов начальной школы: грамматика и правописание: ІІ часть
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Languages and linguistics::Other languages::Altaic languages; Tungus languages; Nanai language (grammar); Nanai language (orthography); Gold language; Tungusu valodas; Nanaju valoda (gramatika); Nanaju valoda (ortogrāfija); Goldu valoda