Теория алгоритмов и программ. Выпуск 3 - Латвийский государственный университет. Вычислительный центр (Латвийский государственный университет, 1977)
Статьи сборника посвящены в основном теории индуктивного вывода. Рассмотрены также вопросы семантики программ (аппарат формального доказательства свойств программ) и теории сводимости.
Keywords: Research Subject Categories::MATHEMATICS::Applied mathematics::Theoretical computer science; Теория алгоритмов; Программирование; Семантика программ; Компьютерные программы; Математическое программирование; Matemātiskā programmēšana; Algoritmi