Katalog der Bibliothek des Naturforscher-Vereins zu Riga, 1.Teil - Naturforscher-Verein zu Riga (W.F. Häcker, 1908)
Inhalt: A. Bibliographie und Biographie. B. Naturwissenschaftliche Schriften gemischen Inhalts. C. Vereins- und periodische Schriften.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Book and library history; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Library and information science; Rīgas Dabas pētnieku biedrība - bibliotēkas katalogs; Biedrību bibliotēkas - katalogi; Bibliotēku katalogi; Library catalogs; Bibliographie; Bibliothekskataloge