Топологические пространства и их отображения - Латвийский государственный университет. Кафедра математического анализа (Латвийский государственный университет, 1981)
Сборник содержит результаты исследований в области теории функций, функционального анлиза и топологии.
Keywords: Research Subject Categories::MATHEMATICS::Algebra, geometry and mathematical analysis::Mathematical analysis; Топология; Топологические пространства; Теория функций; Функциональный анализ; Topoloģija; Topoloģiskās telpas; Funkcionālanalīze