Das Silbergeräth der Compagnie der Schwarzen Häupter in Riga - Rigasche Kulturhistorische Ausstellung (1883) (Müllersche Buchdruckerei, 1883)
"Auf Verfügen der Gesellschaft für Geschichte und Alterthumskunde der Ostseeprovinzen Russlands aus dem Kataloge der Rigaschen culturhistorischen Ausstellung besonders abgedruckt".
Katalog der Rigaschen culturhistorischen Ausstellung
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects::Art; Metālmāksla; Sudrabkaļu māksla; Melngalvju nams (Rīga, Latvija) - mākslas kolekcijas; Schwarzhäupterhaus zu Riga - Kunstsammlungen; Melngalvju brālība - mākslas kolekcijas; Schwarzhäupter Bruderschaft - Kunstsammlungen; Silberschmiedekunst; Metal arts; Silversmiths art; Blackheads House - art collections