Типы инородцевъ Приамурскаго края: фотографіи [Типы инородцев Приамурского края: фотографии] - Шимкевич, Петр Поликарпович (My University, 1890)
Fotoalbums ar 128 fotogrāfijām - cilvēku tipi, Tālo Austrumu ainavas.
Типы инородцев Приамурского края: фотографии
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Social anthropology/ethnography; Etnoloģija - Amūras apgabals (Krievija); Iedzīvotāji - Amūras apgabals (Krievija); Aizbaikāla novads (Krievija) - fotogrāfijas; Amūras apgabals (Krievija) - fotogrāfijas; Antropoloģija, vizuālā - fotogrāfijas; Инородцы Приамурского края - фотографии; Амурская область (Россия) - фотографии; Население Приамурского края - фотографии; Visual anthropology