Социальная инфраструктура союзной республики: планово-экономические аспекты - Латвийский государственный университет. Кафедра планирования народного хозяйства СССР (My University, 1988)
Сборник содержит результаты исследования актуальных теоретических и важнейших прикладных продлем по развитию социальной инфраструктуры и основных направлений повышения ее эффективности в Латвии.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics::Human geography, economic geography; Социальная инфраструктура; Планирование социальной сферы; Социальное развитие региона; Экономическое развитие региона; Sociālā infrastruktūra