Maximalisme et tirailleurs lettons: etude sociale et politique - Seskis, Jānis (Edition du Conseil National Provisoire Letton, 1918)
Contenu: Le maximalisme et les tirailleurs lettons. I Avant la révolution. ; II Après la révolution du 27 février 1917. ; III Les causes économiques et sociales.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Vēsture; Revolūcija - 1917. gads; Latviešu strēlnieki; Latvijas vēsture; Histoire de la Lettonie; Lettons tirailleurs; Révolution