Традиции и новаторство в советской литературе - Латвийский государственный университет. Кафедра русской литературы (Латвийский государственный университет, 1986)
Межвузовский сборник научных трудов посвящен важным историко-литературным и теоретическим проблемам русской советской литературы.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects::Literature; Русская литература; Русская литература (история и критика); Krievu literatūras vēsture un kritika