Непрерывные функции на топологических пространствах - Даугавпилсский педагогический институт. Кафедра математического анализа (Латвийский государственный университет, 1986)
Сборник посвящен проблемам топологии и функционального анализа. В сборник включены работы, посвященные исследованию непрерывных функций на топологических и нечетких топологических, а также структуры топологических пространств. В ряде работ рассматриваются непрерывные функции, заданные на специальных топологических пространствах метрическом, нормированном и др.
Keywords: Research Subject Categories::MATHEMATICS::Algebra, geometry and mathematical analysis::Mathematical analysis; Топология; Топологические пространства; Математический анализ; Функциональный анализ; Непрерывные функции; Topoloģija; Topoloģiskās telpas; Matemātiskā analīze; Funkcionālanalīze